Köpfe der IG-KiGa

Seit Juni 2017 gibt es einen neuen Vorstand bei der Interessengemeinschaft Jesteburger Kindergärten e.V., der sich aus den folgenden Personen zusammensetzt:

Vanessa Veh

1. Vorsitzende

Geboren 1974, liiert und Mutter eines Sohnes, bin ich gelernte Einzelhandelskauffrau und Rechtsanwaltsfachangestellte und seit Januar 2017 selbstständig im Einzelhandel. Mein Wunsch ist es, den Kleinen die Kita-Zeit so schön wie möglich zu gestalten und hoffe, gemeinsam mit dem restlichen Vorstand und fleißigen Helfern, die Kindergärten hier in Jesteburg mit kleinen und großen Aktionen unterstützen zu können!

Daniela Beuing

2. Vorsitzende

Als Lehrerin arbeite ich gerne mit Jugendlichen an weiterführenden Schulen, genieße aber im Moment die Elternzeit mit meinen Kindern Mattis und Marie. In der Freizeit bin ich gerne kreativ und probiere immer wieder neue Materialen und Techniken aus. Ich packe gerne Dinge an und möchte meinen Teil dazu beitragen tolle Aktionen in den Kitas umzusetzen, die Spaß machen und den Kindern in guter Erinnerung bleiben.

Christian Wulle

Finanzbeauftragter

Ich bin 1976 geboren, verheiratet und Vater einer Tochter und eines Sohnes. Ich bin Dipl. Betriebswirt und arbeite seit vielen Jahren im Finanzbereich und Prozessoptimierung in der Entertainmentbranche. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit innerhalb des Vereins und hoffe, dass wir gemeinsam viele große und kleine Projekte in der Zukunft umsetzen können.